Afterlife

AFTERLIFE IMPLEMENTARÁ LA POLÍTICA DE NO USO DE TELÉFONOS EN SU RESIDENCIA EN IBIZA

today25 junio, 2024 5

Background
share close

A través del sitio oficial del evento dieron a conocer dicha noticia.

Afterlife, el renombrado festival de música electrónica, ha anunciado una nueva y audaz iniciativa para su próxima residencia en Ibiza: una política de no uso de teléfonos móviles. Este cambio significativo busca fomentar una experiencia más inmersiva y auténtica para todos los asistentes, luego de que se creara una gran ola de comentarios en redes sociales, mencionando la inmensa cantidad de smartphones que se veían durante todo el evento.

 

Al prohibir el uso de teléfonos móviles durante su estadía en Hï Ibiza, el festival quiere que los asistentes se sumerjan completamente en la música, las visuales y la atmósfera única que Afterlife es conocido por crear.

 

Dicha noticia la dieron a conocer a través de su sitio web con la frase “Este es un evento sin teléfono, vive el momento”.

 

Cabe señalar que en la fiesta de clausura de Space Miami incluyó la misma política de no usar teléfonos, pero alentó a la gente a traer cámaras desechables.

 

¿Qué opinas de esta política?

Written by: Avenuesounds

Rate it

Previous post

Festivales

MÉXICO FORMARÁ PARTE DEL ULTRA EUROPE 2024

Jerry Davila bajo su alias de Block & Crown y Broz Rodriguez, pondrán en alto la bandera mexicana en uno de los festivales más grandes del continente europeo.   El festival Ultra Europe, uno de los eventos de música electrónica más importantes y esperados de dicho continente, dio a conocer recientemente el line-up de su décimo aniversario, mismo que se llevará a cabo del 12 al 14 de julio en […]

today21 junio, 2024 5

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 + 3 =


Newsletter

Don't miss the beat

Sign up to receive the latest e-news and special offers.

EMAIL

    By signing up, you understand and agree that your data will be collected and used subject to our Privacy Policy and Terms of Use.

    0%